Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

Мой фанфик(в процессе)

Bones - To Unravel the Murder You have to Strip It to the Bone ©
Глава 6.
Переживания.
Часть 1.
Больница.
Сквозь стекло больничной палаты Бут глядел на спящую Темперанс. Кажется, ей снится кошмар. Он вся бледная, слёзы текут из глаз, да ещё метается по кровати с криками "Бут! Бут! Не умирай, останься со мной! Я так тебя люблю! Не уходи, пожалуйстаааа!!!!!!" - ещё сильнее завопила она. Бут хотел ворваться к ней в палату, успокоить её, но увидев врачей, бегущих к её палате, он поспешил скрыться. Убегая, у него до сих пор в ушах звенел её голос, кричащий: "Бут, я так тебя люблю!"
Часть 2.
После ухода Бута пришла Энджела и обнаружила врачей в палате Бреннан.
- Что-то случилось, доктор Самюэлс? - спросила она у одного из врачей.
- Нет, с ней всё в порядке. Просто ей приснился очередной кошмар. Кажется, во сне, она звала какого-то Бута, говорила, чтобы он не уходил, и что она очень сильно его любит.
- Этот человек, доктор - Сили Бут, её бывший напарник, погибший полгода назад. Она до сих пор винит себя в его смерти. И то, что она его любит, это чистая правда.
- Правда? Никогда не видел доктора Бреннан такой напуганной - она металась по кровати, как бешеная. Ведь она всегда была такой крепкой, сильной, стойкой. А сейчас...
- Сейчас совсем другое время, доктор. Ей просто нужно забыться и успокоиться. Постараться забыть о нём.
- В этом вы, конечно, правы, миссис Ходженс, но с точки зрения психологии такой стресс быстро не испарится, он всё же оставит какой-то след на её психике.
- Вы абсолютно правы, доктор Самюэлс. Можно я побуду рядом с ней?
- Конечно можно. Её состояние нормализовалось. Мы вкололи ей успокоительного и она погрузилась в мирный сон.
- Спасибо, доктор.
- До встречи, миссис Ходженс.
Когда врач ушёл, Энджела села у кровати Темперанс и взяла её руку в свою. Бреннан ответила ей сжатием руки, и тогда Эндж поняла, что с ней всё будет в порядке.
Глава 7.
Встреча.
Три недели спустя.
После всего случившегося Бреннан провела три недели реабилитации после нервного срыва в больнице. Кэм сжалилась над ней и дала 3 –х месячный отпуск в Майами. Когда Темперанс выписалась из больницы, она сразу же собрала вещи и улетела в жаркие края. Как всегда, номер она забронировала самый лучший и комфортабельный.
Так и жила она 1.5 месяца в удобстве и спокойствии, пока одна встреча не разрушила её тихую, размеренную жизнь. Однажды она пошла гулять по вечернему пляжу в ярко-голубом платье и увидела человека, сидящего на песке и наблюдающего за океаном. Черты его лица очень напоминали ей кого-то, но она не могла разобрать кого. Она подошла поближе к нему и села рядом. Было уже полутемно и он сидел, отвернувшись. Пытаясь завести разговор, Темперанс произнесла:
- Какой красивый вид, не так ли, мистер…
- Ричмонд. Дэвид Ричмонд. – произнёс мужчина потухшим голосом. Почему-то его голос показался Темперанс страшно знакомым, как будто она знала его всю жизнь.
Вдруг он повернулся к ней и её газа заблестели от слёз. Это были те самые карие глаза, которые она так любила. Это был Бут! Кости бросилась к нему, но тот остановил её.
- Бут! Бут! Почему? – спросила она, всхлипывая.
- Простите, мисс, но я не понимаю, о чём вы говорите. Может быть, вы меня с кем-то перепутали. Меня зовут не Бут, а Дэвид Ричмонд!
- Сили, это ты! Я узнала тебя! Неужели есть в мире ещё один человек с такими нежными карими глазами! Быть такого не может!
- Нет, вы точно ошиблись, мисс. Я не знаю вас. Я никакой не Сили Бут, я ДЭВИД РИЧМОНД! – произнёс мужчина более громче. – Извините мисс, с вами всё в порядке? Я чем-то обидел вас? Скажите чем, и я постараюсь искупить свою вину перед вами.
- Вы точно не Бут? О, тогда… извинтите меня, я, наверное, обозналась. Извините меня… - беспокойно произнесла Темперанс и побежала от него, но вдруг поскользнулась и упала, закричав от боли. Дэвид подбежал к ней и спросил:
- Что с вами мисс…
- Бреннан. Темперанс Бреннан. Кажется, у меня вывих.
- Мисс Бреннан, давайте я помогу вам подняться и добраться до отеля. Вы ведь не местная, не так ли.
- Да, я не отсюда. Спасибо за помощь.
Дэвид аккуратно поднял Темперанс на руки, и она вдруг почувствовала необыкновенное счастье от его прикосновений. Ведь он был так похож на её любимого бывшего снайпера, агента ФБР Сили Бута. Его прикосновения были такими же аккуратными, нежными, заботливыми. Темп быстро отогнала от себя эту глупую мысль. Это не Бут! Сили больше нет! Но зато рядом был этот мужчина, Дэвид Ричмонд, и она чувствовала себя в его обществе спокойно, уравновешенно. Она не заметила, как они дошли до отеля, как она сказала ему номер комнаты, как он занёс её туда и положил на кровать.
------------------------------------------------------------------------------------
это пока всё, но обещаю быстрее написать проду))))))

@музыка: Team Bruno - Fallin' In Love

@настроение: спокойное

@темы: "Кости", Бут, Бреннан

URL
   

Brennan&Booth

главная