Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Мой фанфик(в процессе)

Bones - To Unravel the Murder You have to Strip It to the Bone ©
Глава 5.
Страшный сон.
Часть 1.
Квартира Темперанс Бреннан.
Она бежала, бежала по городу, убегая от убийцы, преследовавший её. Вдруг Темперанс споткнулась и упала на землю, и не смогла больше подняться. Преступник приближался к ней с пистолетом в руке. Но тут неожиданно появился Бут и закрыл её собой. Незнакомец выстрелил один раз, потом второй... Она ничего не видела вокруг, только Бута, падающего около неё. Но убийца на этом не остановился, он направил пистолет на Темперанс и взвёл курок...
И вдруг сон прервался. Кости вскочила на кровати и мгновенно проснулась. Она почувствовала что-то солёное на своих губах. Это были слёзы. Темп медленно встала, пошла в ванную и поглядела на себя в зеркало. Она не узнавала себя в глядевшей на своё отражение женщине, у которой было бледное, как смерть, лицо, и красные, как кровь, глаза. Темперанс по-настоящему испугалась за саму себя. "Так я себя в могилу сгоню, прямиком к Буту". Она поглядела на часы. 10 часов вечера. "Как же долго я проспала; кстати, я ведь сбежала с работы! Почему я это сделала? Почему я так обозлилась на агента Роузвелла? С виду он милый и добродушный человек, желающий помочь. Зачем я накричала на него за то, что он назвал меня так, как называл меня Бут. Бут! Бут! Бут! Он занимает мои мысли все эти полгода и вообще последние 6 лет, не давая сконцентрироваться на работе! Он погиб, а я до сих пор не могу его забыть!"
- Почему? Почемууу?!! - закричала Темп и неожиданно для себя потеряла сознание.
Часть 2.
Энджела уже много времени не могла найти Бреннан, звонила ей уже сотню раз, но никто не брал трубку. Было уже около 10 часов вечера. Эндж ничего не оставалось, как пойти домой к Темперанс. "Может быть, с ней что-то случилось? Мне нужно срочно к ней!" - мелькнула мысль в голове у Эндж и она стремглав помчалась в квартиру Бреннан.
Прибыв туда, она обнаружила дверь открытой и очень испугалась. "Точно что-то случилось!" - подумала Эндж и начала обегать квартиру в поисках Бреннан. Нашла она её на кафельном полу без признаков жизни. Дрожащими от страха руками она набрала номер скорой помощи.
- Алло, это скорая помощь? Тут женщина без сознания. Хорошо, записывайте адрес...
Продиктовав адрес, она начала дожидаться помощи. Наблюдая за тем как в машину погружают и увозят её подругу, в то же время она думала: "До чего же Бренн себя довела! Врач сказал, что у неё все признаки нервного срыва. Скорее всего это всё из-за её воспоминаний о Буте, о его смерти!"
- До чего же она себя довела... - повторила уже вслух Энджела, продолжая наблюдать за уезжающей машиной.
Часть 3.
Институт Джефферсона.
Бут уже по привычке пришёл в институт Джефферсона, чтбы увидеть Бреннан, но в кабинете и в лаборатории её почему-то не было. И вдруг он услышал разговор двух интернов, Фишера и Венделла:
- Фишер, почему все в институте так взволнованны? Случилось что-то плохое?
- Ты что, ничего не знаешь? Об этом же говорит весь институт! Доктор Бреннан лежит в больнице с нервным срывом.
- С чем чем? Доктор Бреннан не выглядела слишком нервно.
- Просто ты её не видел вчера - как только агент Роузвелл напомнил ей об агенте Буте, он как взвинтилась и пулейц выбежала из Джефферсона. И вот, в 10 часов вечера, Кэм позвонила Энджела и сказала, что её увезли в больницу без сознания. Говорят, что она до сих пор не пришла в себя.
- Какой ужас!
- Ты ещё не знаешь многого. Я уверен, что это всё из-за того самого агента Бута, который погиб полгода назад. Все в институте знали, что они по уши были влюблены друг в друга, но их зарождающийся роман прервался его смертью. Она до сих пор любит его и не может этого забыть.
- Мне жаль это признавать, но ты прав, друг.
- Хорошо, поговорили и хватит. Пора вернуться к нашей работе.
Как только эти двое ушли, Бут долго стоял в ступоре. Из-за него Кости может быть в смертельной опасности! Из-за него она могла умереть! Услышав приближающиеся шаги, он очнулся и скрылся из Джефферсона.

@музыка: Nolwenn Leroy - Finir contre toi

@настроение: грустное

@темы: "Кости", Бут . Бреннан

URL
   

Brennan&Booth

главная