Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Мой фанфик(в процессе)

Bones - To Unravel the Murder You have to Strip It to the Bone ©
Глава 4.
Сомнения.
Часть 1.
Институт Джефферсона.
Час спустя после этого.
Темперанс пришла в институт и сразу же направилась прямиком в свой кабинет. Переодевшись, она пошла в лабораторию. Её встретила Энджела и какой-то мужчина.
- Привет Эндж. Здравствуйте, мистер...
- Роузвелл. Джон Роузвелл. Я ваш новый напарник из ФБР. Приятно познакомиться с вами , доктор Бреннан.
- Мне тоже очень приятно, агент Роузвелл. Хорошо, теперь давайте займёмся делом. Что у тебя, Зак? Уже выяснил причину смерти?
- Да, доктор Бреннан. На черепе в затылочной части обнаружены разветвляющиеся широкие трещины. Видимо его ударили чем-то вроде бейсбольной биты. Также Ходжинс обнаружили на остатках одежды частицы земли. Они могут нам подсказать, где был убит мужчина, такт как обнаружили его в своей квартире.
- Хорошо. Энджела, ты уже оперделила личность жертвы?
- Да, это Роберт Эванс, 38 лет, работал клерком в компании "Washington Life". У него есть жена, Клэр. Вот адрес.
- Ух ты, как быстро! А вы молодец, мисс Монтенегро! - удивлённо произнёс Джон.
- Простите, агент, но я миссис Ходженс. - поправила его Эндж.
- Ой, извините меня пожалуйста, Энджела.
- Может быть, агент Роузвелл, мы уже поедем к жене Эванса и расспросим её обо всём? - нетерпеливо сказала Бреннан, уже собираясь уходить из лаборатории.
- Хорошо. доктор Бреннан. Или, мне можно называть вас Кости? Ведь так вас называл ваш погибший напарник, агент Бут?
- Не называйте меня Кости!!!! Так меня называл только Бут и никто больше!!!!!!!! - вскрикнула Бреннан и убежала из лаборатории.
- Зачем вы ей это напомнили, агент Роузвелл!!!! Она только оправилась после его смерти! - также вскричала Энджела и побежала вслед за Темперанс.
- Но я вовсе не хотел...
- Молчите, агент, молчите. - прервал его Ходжинс. - Вам нужно ехать к жене убитого.
- Хорошо, тогда я, наверное, пойду... - неуверенно сказал агент и ушёл из лаборатории.
- Зак, ну скажи мне, почему сразу полез в душу к Бреннан?
- Я не знаю, Джек. Но я уверен в одном - они будут плохими напарниками. Ну, в плане отношений между ними.
- Да, доктор Эдди. Ты абсолютно прав. Ладно, пора возвратиться к работе. - произнёс Ходжинс и они оба вернулись к трупу.
Часть 2.
Бреннан бежала, бежала из лаборатории вся в слезах, она мчалась по улице, не замечая никого на своём пути. Вдруг она столкнулась с человеком в шляпе и очках, он упал и очки вместе с ним. Они поднялись, и мужчина взглянул на неё. Темперанс не могла поверить своим глазам - это был Бут, её любимый! Этот человек, так похожий на Сили, быстро встал, одел очки, и побежал от Темп. А она продолжала стять в шоке. "Я сошла с ума! Мне уже повсюду мерещится Бут!!! Надо сходить домой, остыть, и прекратить, наконец, думать о Буте!!!!!" Она поправила пальто и пошла к себе домой. Но по дороге её терзали сомнения. А вдруг это и правда Бут? Вдруг он жив и скрывается от неё? Вдруг он опять обманул её? Но она отогнала от себя эти безумне мысли и пошла дальше.
Часть 3.
"Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как я мог так глупо попасться!" - думал Бут, бежащий в свою новую квартиру в Вашингтоне. - "Как мог так глупо втретиться с ней! Она наверняка меня узнала. Наверное, у неё сейчас шок. А может быть, она подумала, что ей показалось? Да, наверняка так." - именно этой мыслью утешал себя Сили. Но его всё равно, как и Темперанс, терзали смутные сомнения насчёт этой встречи. Они ещё не понимали, что их случайная встреча вскоре изменит их жизнь навсегда.

@музыка: Nolwenn Leroy - Finir contre toi

@настроение: грустное

@темы: "Кости", Бут, Бреннан

URL
   

Brennan&Booth

главная