Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

Мой фанфик(в процессе)

Bones - To Unravel the Murder You have to Strip It to the Bone ©
Глава 2.
Тяжёлые решения.
Тем человеком, которого услышал мужчина, была Энджела Монтенегро( в замужестве Ходжинс), лучшая подруга Бреннан. Зайдя в кабинет, она увидела плачущую подругу, и сразу же ринулась успокаивать её. Увидев в руках Бреннан фотографию, Эндж поняла причину её беспокойства.
- Бреннан, усокойся. Ты что, опять вспомнила Бута? Я знаю, как это тяжело для тебя, но нужно жить дальше, нужно...
- Нужно что? Забыть Бута? Нет, для меня это слишком сложно. Я до сих пор люблю его, Эндж, как же ты не можешь этого понять??!!!
- Милая, я всё понимаю, что любовь между тобой и Бутом никогда не исчезнет, но я повторюсь - нужно жить дальше, Темперанс! Не надо зацикливаться на прошлом, нужно глядеть в будущее...
- Конечно, Энджела, тебе легко говорить, ведь у тебя есть Джек и ваш сын, Майкл. Пожалуйста, оставь меня одну. Мне надо обо всём подумать.
- Хорошо, я уйду. Если бы Бут был жив, ему бы не понравилось то, что ты сейчас думаешь и делаешь. Он хотел бы видеть тебя счастливой, Темп. Не забывай этого. Пока, милая.
- Пока.
Когда Энджела ушла, Кости снова погрузилась в воспоминания, связанные с Бутом, и не заметила, как крепко заснула. Ей опять снился Бут и только там, в её сне, они были по-настоящему счастливы.

@темы: "Кости", Бут, Бреннан

URL
   

Brennan&Booth

главная