Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Мой фанфик(в процессе)

Bones - To Unravel the Murder You have to Strip It to the Bone ©
Автор: Елена Александрова
Название: пока не придумала
Жанр: роман, детектив
Период: где-то 5 сезон))))
Герои: Бут, Бреннан, команда И.Джефферсона и мои герои)))
Пейринг: Бут/Бреннан, Джон/Бреннан
Права: все права героев принадлежат FOX, ХХ и КР, кроме моих вымышленных)))))
Саммари: Эта история вовсе не о том, что любовь вечна для одних, но эфемерна для других. Эта история о том, как два человека встретились и осознали глубоко в себе, что любовь - это когда твоя душа видит своё отражение в другом человеке, о том, что это чувство может перетерпеть всё что угодно, даже смерть одного из влюблённых...
Глава 1.
Тяжёлые воспоминания.
Институт Джефферсона.
Часть 1.
Девушка сидела в своём кабинете в институте Джефферсона, прислонив голову к столу. Потом она резко встала и начала очень быстро ходить по комнате, как будто опасаясь чего-то. Вдруг девушка резко остановилась и обратила внимание на фотографию, стоявшую на шкафчике. Она взяла её в руки и погрузилась в свои воспоминания.
Это, конечно, была доктор Темперанс Бреннан, которая глядела на фото её, Бута и Паркера на каникулах полгода назад. Это были самые лучшие каникулы в её жизни. Но вмиг всё это обрушилось. Бут погиб, спасая её. Два выстрела прозвучали в её ушах как глухой звук. Потому что для неё тогда ничего не существовало, только Сили, падающий на пол весь в крови, и три слова, которые он сказал ей перед тем, как его увезли на неотложке в больницу - " Я люблю тебя". Она помнила также те слова, которые произнёс врач, выходя из операционной - " К сожалению, мы не смогли его спасти, ваш напарник умер от обильной кровопотери." Ей даже не дали взглянуть на тело Бута, несмотря на все её попытки. На похоронах она присутствовала, но только стояла вдали и наблюдала за всем этим. На её глазах были слёзы. Но никто не видел их. Темперанс смотрела на то, как погружают гроб с телом Сили в яму, как засыпают его землёй. Она потеряла его навсегда! Навсегда! Для неё это было самое тяжёлое слово на свете. Она никак не могла осознать, что теперь с ней рядом никогда не будет Бута - его улыбки, взгляда, прикосновений. Всего, что еёй так нравилось в нём. Больше этого не будет. И сейчас, стоя посередине кабинета, она ощущала на себе его взгляд, чувствовала его присутствие. Бута. Она повернулась туда, откуда чувствовала его. Но там никого не было. "Наверное, мне показалось. Я уже совсем с ума схожу. Ведь он мёртв. Сили мёртв" - проговорила про себя Темперанс. И в этот раз, сама того не зная, оказалась права. Чьи-то нежные карие карие глаза всё это время наблюдали за ней. На них тоже были слёзы.
Часть 2.
Мужчина стоял в коридоре, глядя сквозь стеклянную стену, разделявшую его и девушку, которую он так любит. Страстно, самозабвенно, искренне. Он видел, как она металась по комнате, взяла в руки фотографию и как слёзы катились у неё из глаз. Но он не мог сейчас подойти к ней, обнять её, успокоить... Ведь для неё он мёртв уже полгода. А на самом деле этот мужчина жив и здоров, с ним всё в порядке. Только теперь для неё он невидимка, недоступная мечта."Зачем я согласился на это дурацкое дело под прикрытием? Вот уже полгода прошло, а убийца никак не проявился! Плевать на эту чёртову национальную безопасность! Сейчас войду, обниму и поцелую её, чтобы она успокоилась." Он уже хотел пойти к ней, но что-то его остановило. И он понял, что. Как она отреагирует на то, что он снова обманул её, не сообщил, что жив? Она точно не переживёт этого.
Его мысли прервал звук приближающихся шагов. Он прокрался тайно к выходу и незаметно покинул институт Джефферсона.

@темы: "Кости", Бут, Бреннан

URL
   

Brennan&Booth

главная